おやつレク★ぶどうゼリー★
こんにちは。管理栄養士の高橋です。
迎春の仕度にお忙しい日々と存じますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
昨日11月27日に特養 菜の花ではおやつレクを実施致しました。
秋の味覚の一つである、巨峰とマスカットを使用した手作りぶどうゼリーを、利用者の皆様に召し上がっていただきました。
皆様から、「おいしい」の言葉がきけた事が非常に嬉しく思いました。
ぶどうが大好きな利用者様からは、素敵なポーズもいただきました!
今後も季節の食材を取り入れながら、食べることの楽しみを伝えていきたいと思います。
来年度もよろしくお願い申し上げます。
社会福祉法人 成光会
特別養護老人ホーム 菜の花
管理栄養士 高橋